注册

PSN起名要想清楚 索尼可能强制改你的违规名称


来源:凤凰网游戏

如果玩家不想自己的PSN账号被封禁或者被官方修改ID,那么还是老老实实取一些正常的名字吧。

索尼已将PSN用户名更改服务正式上线,首次更改在线ID将不会收取费用。其后每次更改将收取HK$70手续费(PlayStation Plus会员收费为HK$35)。在更改后的30天内,玩家可于PS4的个人资料页面上,把自己原有的在线ID显示于新的在线ID旁边。原有的在线ID只有自己的好友可以看到。

不仅如此,这次索尼还带来了一个有用的功能——可以自动更改任何违反服务条款的PSN用户名。过去,当用户的PSN名称违反了服务条款时,索尼只能在用户名具有冒犯性的情况下禁止使用它。现在,索尼可将违反条款的PSN用户名替换名称。有的玩家发现自己的PSN在线ID变成了「Tempxxx」,那就是因为其他玩家的举报和审核人员进行的调查而引起的,因为发现你的在线ID违反了PSN服务条款。

如果玩家不想自己的PSN账号被封禁或者被官方修改ID,那么还是老老实实取一些正常的名字吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: