注册

折纸与绘本创意动画:再现《小红帽》童话故事


来源:凤凰网游戏

自动播放

来自国外社交网站创意作者shin___geki分享的创意动画,采用折纸立绘和绘本插画,再现了《小红帽》的童话故事,而这一次,大灰狼惨遭暴走的小红帽暴打。

来自国外社交网站创意作者shin___geki分享的创意动画,采用折纸立绘和绘本插画,再现了《小红帽》的通话故事,而这一次,大灰狼惨遭暴打。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
折纸与绘本创意动画:再现《小红帽》的故事 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190408/10/wemedia/00034363b8bcab3f7001142d5e019cbb5edfae91_size217_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: