注册

首款Switch手柄内建耳机孔 支持游戏语音聊天


来源:凤凰网游戏

手柄有两款颜色(红/紫),将于5月开始接受预订,于夏季正式开卖,售价25美元。

任天堂游戏主机Switch可以多人单机派对游戏、也可以多人的联机游戏,但却缺少了互相交流沟通的内建语音功能。想跟在线的朋友聊天就要使用Nintendo Switch Online的手机应用程序。现在终于不用那个付费才得到的功能(虽然我开着电脑用免费的语音聊天也是一样)!

有了第三方配件品牌PDP的Faceoff Deluxe+有线手柄,这一支首款官方获授权的内建3.5mm耳机孔手柄,利用Vivox开发的音频SDK系统。不但支持语音功能,更拥有音频控制、可自定按键和可更换面板的设计。手柄有两款颜色(红/紫),将于5月开始接受预订,于夏季正式开卖,售价25美元。

3.5mm耳机孔、音频控制、可自定按键

遥控杆被低摩擦圈套着,可以提供平稳和反应性能更快!

可以自行更换手柄面板

红色游戏手柄

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: