注册

日清与HyperX携手推出奇葩耳机 瞬间销售一空


来源:凤凰网外设

官方强调,该耳机结合了HyperX的突破性技术,尝试带给玩家更慵懒的满足感。

日本即食食品品牌日清(Nissin)今日(4月1日)宣布与金士顿旗下电竞外设品牌HyperX合作,携手推出联名电竞耳机“HYPERX CUP MIX-IN”。官方强调,该耳机结合了HyperX的突破性技术,尝试带给玩家更慵懒的满足感。

此外,“HYPERX CUP MIX-IN”更采用大尺寸、舒适的记忆泡棉耳垫;可延展的头带以及正在申请专利的“Noodlette”技术,将带给使用者如拉面般的柔顺触感,让玩家在长时间使用电脑时仍可保持舒适。 

而叉子造型的麦克风则是由Elite Electronic Epicureans及Discord认证,除了能消除所有吸吮面食时的噪音,还能同时提供玩家清晰的通讯质量。 

根据官方网站的信息指出,“HYPERX CUP MIX-IN”目前已销售一空。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: