注册

世嘉游戏《审判之眼》因祸得福 日本价格暴涨


来源:凤凰网游戏

出演《审判之眼:死神的遗言》羽村京平的日本演员泷正则因吸毒而被日本警方逮捕,或许游戏很可能就此绝版了。

在世嘉游戏《审判之眼:死神的遗言》出演羽村京平的日本演员泷正则因吸毒而被日本警方逮捕,而《审判之眼:死神的遗言》也因泷正则的丑闻影响,停止发售和所有宣传,官网已经暂时关闭,数字版停售。

或许游戏很可能就此绝版了,在日本亚马逊上,游戏的价格也暴涨,日亚官方的折扣价为7313日元,挂出来没多久就被秒空,剩下的其他商家挂出的实体版二手的价格最低也要8000日元起步,而全新品基本已经是10000日元最右,比原本的售价高了不少。

《审判之眼:死神的遗言》发售于去年12月,是一款以东京神室町为舞台展开的推理动作游戏。世嘉官方现在已经把游戏相关的推文删除,宣传也都停止了。

—完—

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ { "creativeid": "267124", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code":"" } ] }, {}]