注册

Netflix《巫师》电视剧拍摄现场照片曝光


来源:凤凰网游戏

Netflix拍摄的由知名游戏改编的真人电视剧《巫师》,近日现场拍摄的画面遭曝光,《巫师》电视剧预计与年内播出。

Netflix拍摄的由知名游戏改编的真人电视剧《巫师》,近日现场拍摄的画面遭曝光,部分照片还登上了Canarias7的报纸。目前只有真人拍摄,尚未加入后期特效,因此无法对《电视剧》的品质做出评判,《巫师》电视剧预计与年内播出。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ { "creativeid": "267124", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code":"" } ] }, {}]