注册

开发人员成功将Android Q系统移植Switch平台


来源:凤凰网游戏

两名开发人员Billy Laws和Max Keller成功验证这个想法,将Android Q系统放在Switch平台之上,而游戏机的Wifi、蓝牙,以及Joy- Cons都能正常使用。

自从Nintendo Switch推出以来,不少玩家都尝试将Android移植到这个平台,将它由游戏机化身成机能最强的Android装置。如今,两名开发人员Billy Laws和Max Keller成功验证这个想法,将Android Q系统放在Switch平台之上,而游戏机的Wifi、蓝牙,以及Joy- Cons都能正常使用。

不过开发团队表示,他们现正研究如何让游戏机的图像处理器在Android系统之下仍然正常运作,所以玩家尚未能够在Switch上畅顺地玩各款大发国际娱乐。此外,开发团队亦未有展示SD存储卡及底座是否能够正常使用,因此他们很可能仍需要一点时间才能在Android系统上完全发挥Nintendo Switch的性能。

事实上, Switch平台采用基于ARM架构的径理器晶片,让开发者可以较易将Android系统移动到Switch平台上,取代任天堂的原生系统,将这款游戏机化身成Android装置。不过,有关做法始终有机会损坏游戏机的系统,玩家最好还是不要轻易尝试。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ { "creativeid": "267124", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code":"" } ] }, {}]